Nada-nada Sinis untuk Girls Band 7 icons

Kok nada lagunya mirip sekali dengan BEG (Brown Eyed Girl, lagu Abracadabra) dicampur dikit SNSD lagu Run Devil Run ??

1. Lebih banyak latihan vokal ya mbak,

2. pakai suara asli nyanyi-nya ya.

3. For produser Jangan pakai Effect & Autotune vokalnya, jadi kayak robot…

4. Latihan koreo yg bagus, jangan niru2 GB korea spt BEG… Kok miriiip banget..

5. Jangan modal Aurat & Tampang. Performance & Kualitas itu lebih penting.

Jika mbak2 mengikuti mantra2 di atas, pasti akan sukses GBnya…

Bagusan VIDEONYA MR. NORMAN kale… whahaha

Pake piama semua kali tar ya??? whahaha😄 kocak.

Ga…ga…ga kuat….ga…ga…ga lepel sama liriknya….. =))

Hello there agency. kalau mau ngebuat lagu, liriknya yang sedikit bermakna dong. kalau perlu pakai bahasa indonesia yg baik dan benar. pengakuan tidak penting, saya sudah hampir lima tahun tidak mendengarkan lagu bahasa indonesia yg sedang booming karena kebanyakan lirik lagunya ‘gitu-gitu aja’. LOL. saya suka lagu dgn bahasa indonesia formal ^^

Parah liriknya geje xD.kenapa ga pake bahasa indonesia yang baik dan benar aja si mba mba…lebih enak didengerkan.ga norak juga. ups maaf xDD

Yaelah…. bicara tiru tiru.. paling kritis dah… sampai lupa.. klo yg di tiru JUGA SEBENERNYA NIRU!!!!!!! western dan japon! half eye deh gw… whahaha….😄

Untuk managemen 7ICON… hm… make-up dan kostum nya tuh… ga seimbang… kacamata jadi icon atau cuman buat gaya? bagus semua pakai kaca mata hitam dah. whahaha.. tapi bukan sembarang hitam.. nanti disangka tukang pijet lagi, jiah….😄

Mau jdi girl band, selain vokal tarian juga harus enerjik ya…

Aduh baru denger sedikit liriknya aja udah serem xDDD auratnya kemanamana xD.kan orang indonesiaa kok begituu :3 jangan2 nanti pas ramadhan jadi pada pake pakaian tertutup semua :D

Duuuuhh~ indonesia.

Ini GB uji coba apa gmn ya?

Menurut gue harusnya agency-nya jg tau dong mana yg dibutuhin di pasaran setelah BB bertebaran dan (sorry) lebih sering dihina. jangan karena lagi musim hallyu-wave.

Kalo emang niat ngeluarin GB pilih laaah member-nya yg emang notabene ada basic penyanyi or at least dancer. kalo ga ya se-enggaknya di latih dulu sampe bener2 mantap buat debut.

Kalo kaya gini kasian kan mereka yg dihina-hina, agency-nya jg ikut disalahin.

cari tenar kok lewat hinaan.

Belum siap untuk diorbitkan nih. Skill nya masih belum mateng semua, setengah-setengah.

Jadi kerasa cuma modal tampang n bodi bohai tok…

Koreo, lagu juga kelihatan gak orisinil.

Liriknya juga… Masih jauh dari kata berkualitas.

Harusnya pikir-pikir dulu skill sudah cukup atau belum, sebelum mau tampil di depan masyarakat umum…

Hm, gini deh.. harusnya kalau Indonesia emang mau buat GB or BB, harusnya mereka diseleksi dulu, dilatih selama 2-3 thn baru blh debut.. (kaya Korea), dan urusan style juga harus dprhatiin, jgn terlalu seksi kalau mau. Kan Indonesia bukan negara yang begituan.. :D Tampangnya juga jangan asal pilih, latar belakang keluarga juga, kemampuan bisa apa aja… yah segitu aja, makasih.. -cuma saran-

Itulah sebagian dari nada-nada sinis mengenai kemunculan Girls Band Indonesia 7 icons. Semoga dengan adanya komentar-komentar tersebut menjadi motivasi untuk membuat band-band yang lebih berkualitas.



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s